Propiedades biomedicinales de 50 alimentos comunes
Título | Propiedades biomedicinales de 50 alimentos comunes ;Apollinaire Dschoutezo ; |
Lugar de publicación | [Madrid, c/ Oliva de Plasencia, 4] |
Editorial | PADO |
Fecha de publicación | [1997] |
Descripción física o extensión | 27 h. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 18636-1997 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-922528-2-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/782200 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/465036 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/35808 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: