Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygenes et synergistes
Título | Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygenes et synergistes ;Publié conjointement par la FAO et l'OMS. La teneur du présent document est le résultat des délibérations du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires, qui s'est réuni à Rome du 16 au 24 juin 1971... Quinzieme rapport ; |
Lugar de publicación | Rome |
Editorial | Organisation Mondiale de la Santé. Organisatin des Nations Unies pour l'Alimentatin et l'Agriculture |
Fecha de publicación | 1972 |
Descripción física o extensión | 1 h., II, 128 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Réunions de la FAO sur la Nutrition Rapport No. 50C. WHO/Foood Additives Series |
Número en la serie | No. 3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/10046/16 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: