Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 22º informe
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos ;22º informe ;del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1978 |
Descripción física o extensión | 42 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Autor | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-4-320631-1 |
Serie | Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie | 631 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/13192/4 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: