Pescados y mariscos para el consumo en Asturias cómo reconocerlos, diferenciarlos y valorarlos
Título | Pescados y mariscos para el consumo en Asturias ;cómo reconocerlos, diferenciarlos y valorarlos ;[redacción e ilustraciones, Agencia Regional de Consumo, Dirección Regional de Pesca] ; |
Lugar de publicación | [Oviedo] |
Editorial | Servicio de Publicaciones del Principado de Asturias |
Fecha de publicación | D.L. 1996 |
Descripción física o extensión | 135 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | AS 3278-1996 |
Participante | |
Edición | [2ª ed., rev. y amp.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7847-433-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/237680 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/772982 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/30390 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: