Cocina práctica guía de la salud a través de los alimentos
Título | Cocina práctica ;guía de la salud a través de los alimentos ;[dirección general Manuel Marín] ; |
Lugar de publicación | Barcelona [etc.] |
Editorial | Marín |
Fecha de publicación | D.L. 1983 |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | B 9623-1983 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7102-178-1 |
Nota | Índices |
Serie | Lady book |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/209778 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/203311 V.2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/209777 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/203310 V.1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: