Curso de tecnología de los alimentos congelados
Título | Curso de tecnología de los alimentos congelados ;[autor, Becedos] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Cursoforum |
Fecha de publicación | D.l. 1996 |
Descripción física o extensión | 4 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | CR 445-1996 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tít.: C.G.P., Consejeros en Gestión de Personal. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bedidas, F.I.A.B., Plan de Formación Profesional Continua |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/28067 V.4 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/28066 V.3 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/28065 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/769154 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/28064 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/769157 V.4 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/769156 V.3 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/769155 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos congeladosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: