Conservas de carne y de pescado
Título | Conservas de carne y de pescado ;Jaime Banlieu ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Sintes |
Fecha de publicación | 1954 |
Impresor | Fernando Soler |
Descripción física o extensión | 143 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Grab. intercal. |
Serie | Selecta Enciclopedia Practica |
Número en la serie | núm. 70 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/372149 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 1/200755 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: