Identificación de los cambios de calidad en el pescado congelado
Título | Identificación de los cambios de calidad en el pescado congelado ;por A. Banks ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Patronato "Juan de la Cierva" |
Fecha de publicación | 1963 |
Impresor | Langa |
Descripción física o extensión | 3 fol. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 864-1958 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Centro Experimental del Frío Tirada aparte de la Revista del Frío, vol. 4, Octubre-Diciembre 1963 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/5610/13 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/5610/14 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado congeladoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: