Investigacion de alteraciones de aroma en alimentos irradiados. I Estudio sobre pescado
Título | Investigacion de alteraciones de aroma en alimentos irradiados. I ;Estudio sobre pescado ;por R. Barrera Piñero ; L. Gasco Sanchez ; F. Valverde Garcia ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Junta de Energia Nuclear |
Fecha de publicación | 1972 |
Descripción física o extensión | 5 h., 97., 20 h. con lam. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 31671-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | J.G.N. |
Número en la serie | v. 238 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9320/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/9320/2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado congeladoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: