Título Investigacion de alteraciones de aroma en alimentos irradiados. I ;Estudio sobre pescado ;por R. Barrera Piñero ; L. Gasco Sanchez ; F. Valverde Garcia ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Junta de Energia Nuclear
Fecha de publicación 1972
Descripción física o extensión 5 h., 97., 20 h. con lam.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 31671-1972
Participante

Valverde Garcia, F.

Gascó Sánchez, Luis

Tipo de material [Texto impreso] :
Serie J.G.N.
Número en la serie v. 238

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9320/3
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/9320/2
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: