Fabricación y estudio del queso de Cabrales
Título | Fabricación y estudio del queso de Cabrales ;prólogo de... Florencio Bustinza Lachiondo ; |
Lugar de publicación | Santander |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1974 |
Impresor | [Art. Gráf. Resma] |
Descripción física o extensión | 66 p. |
Otras características físicas | lám. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SA 162-1974 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-400-0749-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/32549 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/368268 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/10950/10 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: