Vantaggi economici derivanti dall'uso dei grassi nei mangimi
Título | Vantaggi economici derivanti dall'uso dei grassi nei mangimi ;[J. Amich Galí]. Esami comparativi effettuati sui pulcini di allevamento con razioni isocalori e isoproteiche e con aggiunte di vari quantitativi di granturco, orzo e grasso animale. [Gaspar González e F. Benito Briones]. Uso pratico del grasso nelle razioni per il bestiame ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | NRA Ufficio Consulente Tecnico per l'Europa |
Fecha de publicación | 1964 |
Descripción física o extensión | 24 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 12325-1965 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tit.: NRA. National Renderers Association. Rome |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9286/12 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/9286/13 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Animales--AlimentaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: