El arroz en la nutrición humana
Título | El arroz en la nutrición humana ;Bienvenido O. Juliano ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1994 |
Descripción física o extensión | XVI, 176 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-5-303149-2 |
Serie | Colección FAO, alimentación y nutrición |
Número en la serie | 26 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/153105 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Arroz--ConsumoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: