Cocina selecta mallorquina
Título | Cocina selecta mallorquina ; |
Lugar de publicación | (S.l.: Palma de Mallorca) |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | [1966] |
Impresor | Imp. Roig Campos |
Descripción física o extensión | 176 p., 1 h. |
Otras características físicas | lám., grab. |
Dimensiones | 16 cm |
Depósito Legal | PM 87-1966 |
Edición | [5ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6587/20 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6587/19 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: