Producción de carne de vacuno, ovino y caprino en Asturias situación, perspectivas y necesidades de actuación
Título | Producción de carne de vacuno, ovino y caprino en Asturias ;situación, perspectivas y necesidades de actuación ;autor, P. Castro Alonso ; |
Lugar de publicación | [Oviedo] |
Editorial | Instituto de Experimentación y Promoción Agraria |
Fecha de publicación | D.L. 1994 |
Descripción física o extensión | 17 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | AS 99-1994 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota |
"Presentado en el Seminario sobre producción de carne, Villaviciosa, 4-5 de mayo de 1993" En la port.: Programa de Producción Animal |
Serie | Serie Informes técnicos |
Número en la serie |
3/93 93/3 |
Serie o colección | Serie Informes técnicos (Instituto de Experimentación y Promoción Agraria (Asturias)) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/623118 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/21902/1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: