Residuos de plaguicidas organoclorados en alimentos de origen animal consumidos en la Comunidad de Madrid
Título | Residuos de plaguicidas organoclorados en alimentos de origen animal consumidos en la Comunidad de Madrid ;[coordinación y dirección técnica, Concepción Blanco Jiménez] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Consejería de Salud |
Fecha de publicación | D.L. 1994 |
Descripción física o extensión | 78 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 8507-1994 |
Participante |
Madrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-451-0789-5 |
Nota | Precede al tít.: Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud |
Número en la serie | n. 13 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/634253 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/187702 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/600387 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: