La nueva cocina canaria
Título | La nueva cocina canaria ;Ignacio H. de la Mota ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Alianza Editorial |
Fecha de publicación | D.L. 1993 |
Descripción física o extensión | 148 p. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 26338-1993 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-206-0637-5 |
Nota | Índices |
Serie |
El libro de bolsillo Sección Libros útiles |
Número en la serie |
1637. 1637 |
Serie o colección |
El libro de bolsillo (Alianza Editorial). El libro de bolsillo (Alianza Editorial) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/97557 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/601037 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/125041 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina canaria--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: