Utilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno
Título | Utilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales ;compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno ;[preparado por J. Redhead] ; |
Lugar de publicación | Rom |
Editorial | FAO |
Fecha de publicación | 1991 |
Descripción física o extensión | XVI, 92 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-5-302800-9 |
Nota | Índice |
Número en la serie | 47/5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/26809 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: