Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia informe del Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos y compendio de las monografías técnicas
Título | Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia ;informe del Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos y compendio de las monografías técnicas ;Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial, Viena ; |
Lugar de publicación | Nueva York |
Editorial | Naciones Unidas |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | 135 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial |
Autor | Seminario dobre Elaboración Integrada de Alimentos 1968. Novi Sad) |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/114238 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: