Título Biotecnología de la fermentación ;principios, procesos y productos ;Owen P. Ward ; traducido por Miguel Calvo Rebollar ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación D.L. 1991
Descripción física o extensión 274 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 1327-1991
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0706-4
Nota Bibliografía: p. 257-265

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/22599
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/507297
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/85851
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: