Biotecnología de la fermentación principios, procesos y productos
Título | Biotecnología de la fermentación ;principios, procesos y productos ;Owen P. Ward ; traducido por Miguel Calvo Rebollar ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Descripción física o extensión | 274 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 1327-1991 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0706-4 |
Nota | Bibliografía: p. 257-265 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/22599 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/507297 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/85851 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
FermentaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: