Manual de industrias de los alimentos
Título | Manual de industrias de los alimentos ;M.D. Ranken ; [traducción realizada por Pedro Ducar Maluenda ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 1993 |
Descripción física o extensión | IX, 672 p. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | Z 366-1993 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0737-4 |
Nota |
Traducción de: Food industries manual. 22nd ed. Bibliografía. Índice |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/576738 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/129648 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/150172 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Industria alimentaria
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: