Título La combinación de los alimentos ;Herbert M. Shelton ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Obelisco
Fecha de publicación 1992
Descripción física o extensión 166 p:
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal B 6329-1992
Edición [3ª ed.]
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7720-168-4
Nota

Reimp. de la 1ª ed., 1989

Traducción de: Food combining made easy

Ejemplares disponibles

Signatura DL/815594
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/527288
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/100948
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/488507
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/444133
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/19691
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/52773
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 9/12811
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHM/473357
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/24560
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/24559
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: