Determinación de proteínas, lípidos e hidratos de carbono del pescado comúnmente consumido en Canarias
Título | Determinación de proteínas, lípidos e hidratos de carbono del pescado comúnmente consumido en Canarias ;José María Riol-Cimas y Enrique Meléndez-Hevia ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Centro Nacional de Investigaciones Pesqueras (CENIP) |
Fecha de publicación | 1984 |
Descripción física o extensión | 19 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 54973-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Bibliografía Tít. tomado de la cub. |
Serie | Informes técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Número en la serie | 113 |
ISSN de la serie | 0304-5161 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/289254 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/16666/9 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
PescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: