Título Nutrición y ciencia de los alimentos ;H.G. Muller, G. Tobin ; traducido por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1986]
Descripción física o extensión VIII, 321 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 663-1986
Participante

Tobin, G.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0585-1
Nota

Bibliografía: p. 307-316

Traducción de: Nutrition and food processing

Ejemplares disponibles

Signatura DL/318981
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/124855
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 3/126214
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: