Nutrición y ciencia de los alimentos
Título | Nutrición y ciencia de los alimentos ;H.G. Muller, G. Tobin ; traducido por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1986] |
Descripción física o extensión | VIII, 321 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 663-1986 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0585-1 |
Nota |
Bibliografía: p. 307-316 Traducción de: Nutrition and food processing |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/318981 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/124855 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/126214 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: