Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares
Título | Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares ;Javier Varona ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Fundación Española de la Nutrición |
Fecha de publicación | 1986 |
Descripción física o extensión | 36 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 22068-1986 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Divulgación |
Número en la serie | 6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/308375 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/17059/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
PescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: