El libro de oro de la congelación
Título | El libro de oro de la congelación ;una producción de Dismail, S.A. ; [edición española realizada por Pilar Casado Arcas ; traducción de Antonio Alarcón y Manette Allen] ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | E.M.E.S.A. |
Fecha de publicación | D.L. 1984 |
Descripción física o extensión | 255 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | BI 1099-1984 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-85327-46-2 |
Nota | Tít. del lomo: Cocina y congelación. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/253742 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 4/219656 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: