Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales
Título | Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales ;compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales ;[estudio preparado por J. Redhead] ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | FAO |
Fecha de publicación | 1990 |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-5-302777-0 |
Nota | índice |
Número en la serie | 47/4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/19839/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: