La cocina española libro guía Sarpe
Título | La cocina española ;libro guía Sarpe ;[dirección, Maísa Astigarraga ; textos, Maísa Astigarraga y María José Alegre] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Sarpe |
Fecha de publicación | D.L. 1988 |
Descripción física o extensión | 400 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 13331-1988 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7700-077-8 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/368454 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/163406 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: