Título Estudios sobre forrajes ;Marta Rodríguez Juliá ;
Lugar de publicación [Vitoria-Gasteiz]
Editorial Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza eta Arrantzu Saila = Gobierno Vasco, Dpto. de Agricultura y Pesca
Fecha de publicación 1987-
Descripción física o extensión v. <1-2, 4-6>
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal VI 356-1987
Participante

Rodríguez Juliá, Marta

País Vasco. Departamento de Agricultura y Pesca

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

En 6 v.

Tít. tomado de la cub.

Serie Informes técnicos
Número en la serie n. 3
Serie o colección Informes técnicos (País Vasco. Departamento de Agricultura y Pesca)
Nota de contenido 1. Diagnóstico de la pradera permanente 2. Fertilización de praderas 4. Sistemas de transformación de monte a pradera 5. Forrajes conservados / Fernando Ochoa, José Mª Ortúzar 6. Valoración energética de los alimentos en rumiantes / Mª Victoria Bravo Vázquez

Ejemplares disponibles

Signatura DLI/10413 V.4
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLI/10413 V.6
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLI/10413 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLI/10413 V.5
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/325200 V.6
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/325199 V.5
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/325198 V.4
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/325197 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLI/10413 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/325196 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Forrajes

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: