Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica
Título | Nuevo arte de cocina ;sacado de la escuela de la experiencia económica ;su autor, Juan Altimiras ; dedicado á San Diego de Alcalá ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | en la Imprenta de D. Francisco Martinez Dávila |
Fecha de publicación | 1814 |
Descripción física o extensión | XXVI, [2], 152 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 15 cm |
Participante | |
Localidad relacionada | Madrid |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Grabado xilográfico sobre utensilios de cocina en B₆ |
Nota | Sign.: A-L⁸, M² |
Ejemplares disponibles
Signatura | 3/69336 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--S.XIX--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: