Manual del cocinero, cocinera y repostero con un tratado de confiteria y botilleria, y un método para trinchar y servir toda clase de viandas ...
Título | Manual del cocinero, cocinera y repostero ;con un tratado de confiteria y botilleria, y un método para trinchar y servir toda clase de viandas ... ;traducido de la quinta edicion francesa y aumentado con algunos artículos por D. Mariano de Rementería y Fica ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
Se hallará en la Librería de Cuesta, frente a S. Felipe el Real Imprenta de D. L. Amarita |
Fecha de publicación | 1828 |
Descripción física o extensión | 353, [5] p., [1] h. de lám. pleg. |
Dimensiones | 8º |
Participante | |
Localidad relacionada | Madrid |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | La h. de lám. es un grabado calcográfico de anatomía de animales |
Nota | Sign.: [1]-22⁸, [ ]³ |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/4287 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: