Título Manual del cocinero, cocinera y repostero ;con un tratado de confiteria y botilleria, y un método para trinchar y servir toda clase de viandas ... ;traducido de la quinta edicion francesa y aumentado con algunos artículos por D. Mariano de Rementería y Fica ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial

Se hallará en la Librería de Cuesta, frente a S. Felipe el Real

Imprenta de D. L. Amarita

Fecha de publicación 1828
Descripción física o extensión 353, [5] p., [1] h. de lám. pleg.
Dimensiones
Participante

Amarita, León

Rementería y Fica, Mariano de (1786-1841)

Librería de Cuesta (Madrid)

Localidad relacionada Madrid
País relacionado España
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota La h. de lám. es un grabado calcográfico de anatomía de animales
Nota Sign.: [1]-22⁸, [ ]³
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura 1/4287
Localización SGCERVANTI
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

Manual del cocinero, cocinera y repostero con un tratado de confiteria y botilleria, y un método para trinchar y servir toda clase de viandas ...

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: