Le patissier royal parisien, ou traité elementaire et pratique de la patisserie ancierne et moderne...
Título | Le patissier royal parisien, ou traité elementaire et pratique de la patisserie ancierne et moderne... ;Par M.A. Carême... ; |
Lugar de publicación | Paris |
Editorial | Imp. de Fermín Didot |
Fecha de publicación | 1828 |
Descripción física o extensión | 1 t. en 1 v. con 28 lam. |
Dimensiones | 21 cm |
Edición | Deuxième edition, revue et corrigeé |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Tomo |
Ejemplares disponibles
Signatura | 6/9990 V. 2 |
Localización | Sala Cervantes-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: