Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud
Título | Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud ;autor, Juan Alfonso Linares García ; directores, Sonia González Solares y Miguel Gueimonde Fernández ; |
Lugar de publicación | Oviedo (Asturias) |
Editorial | Cátedra de la Sidra de Asturias y Universidad de Oviedo, |
Fecha de publicación | [2022],©2022 |
Descripción física o extensión | 62 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones, gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | AS 3460-2022 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-18482-76-2 |
Nota |
Bibliografía: páginas 56-62. Índice "Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria" Texto en español; resumen en español e inglés Disponible también en línea |
Serie | Cuadernos de la Cátedra de la Sidra de Asturias |
Número en la serie | nº 4 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | https://digibuo.uniovi.es/dspace/bitstream/handle/10651/64132/TFM_JuanAlfonsoLinaresGarcia.pdf?sequence=4&isAllowed=y |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/271428 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2881726 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: