Panes, masas y postres clásicos : una clase magistral de panadería y repostería
Título | Panes, masas y postres clásicos : ;una clase magistral de panadería y repostería ;Matthew Jones ; traducción del inglés, Gemma Fors ; fotografías, Matt Russell ; |
Lugar de publicación |
Barcelona Impreso en China |
Editorial |
Cincotintas, [fabricante no identificado], |
Fecha de publicación | ©2022,[2022] |
Descripción física o extensión | 287 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | B 8243-2022 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: octubre de 2022 |
ISBN | 978-84-19043-04-7 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2846628 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/241688 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: