Título | Vademécum de cocina alicantina ;Ángeles Ruiz ; |
Lugar de publicación | Sant Vicent del Raspeig |
Editorial | Publicacions de la Universitat d'Alacant, |
Fecha de publicación | ©2022,[2022] |
Descripción física o extensión | 485 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | A 97-2022 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-9717-779-5 |
Nota | Índices |
Serie | Col·lecció Gastronomia |
Número en la serie | 7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2854575 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/245874 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: