Els aliments
Título | Els aliments ;Jordi Salas-Salvadó (editor) ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Institut d'Estudis Catalans, |
Fecha de publicación | [2020],©2020 |
Descripción física o extensión | 132 páginas |
Otras características físicas | gráficos (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 10024-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edició: maig de 2020 |
ISBN | 978-84-9965-531-4 |
Nota |
La obra recoge un conjunto de conferencias en las que diferentes academias e institutos de Cataluña han tratado temas de actualidad relacionados con los alimentos y la alimentación Incluye referencias bibliográficas Texto en catalán; resúmenes en catalán e inglés |
Serie | Publicacions de la Presidència. Sèrie Major |
Número en la serie | 7/2020 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/145243 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2746268 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: