Título Els aliments ;Jordi Salas-Salvadó (editor) ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Institut d'Estudis Catalans,
Fecha de publicación [2020],©2020
Descripción física o extensión 132 páginas
Otras características físicas gráficos (blanco y negro y color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal B 10024-2020
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Salas-Salvadó, Jordi

Edición Primera edició: maig de 2020
ISBN 978-84-9965-531-4
Nota

La obra recoge un conjunto de conferencias en las que diferentes academias e institutos de Cataluña han tratado temas de actualidad relacionados con los alimentos y la alimentación

Incluye referencias bibliográficas

Texto en catalán; resúmenes en catalán e inglés

Serie Publicacions de la Presidència. Sèrie Major
Número en la serie 7/2020

Ejemplares disponibles

Signatura 11/145243
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2746268
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: