La cocina como herramienta educativa
Título | La cocina como herramienta educativa ;Judit Sabido-Codina, Joan Santacana (coords.) ; |
Lugar de publicación | Somonte-Cenero, Gijón (Asturias) |
Editorial | Ediciones Trea, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 214 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | AS 161-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-17767-26-6 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2751560 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/151427 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--DidacticaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: