Bakerita : más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos
Título | Bakerita : ;más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos ;Rachel Conners con Mary Goodbody ; traducción, Puerto Barruetabeña Diez ; |
Lugar de publicación |
Móstoles (Madrid), España Impreso en Turquía |
Editorial |
[fabricante no identificado], Gaia Ediciones, |
Fecha de publicación | [2021],©2020 |
Descripción física o extensión | 288 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 19155-2021 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: noviembre de 2021 |
ISBN | 978-84-8445-944-6 |
Nota | índice |
Serie | Nutrición y Salud |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2772788 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/168529 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: