Título Science at the table : ;articles on scientific gastronomy from Mètode ;Fernando Sapiña ; edited by Jili Peretó ; foreword by Pere Castells ; art creation by Teresa Tomás ; translation/edition, Fabiola Barraclough, Interglobal Language ;
Lugar de publicación [València]
Editorial Mètode, Universitat de València,
Fecha de publicación [2019]
Descripción física o extensión 229 páginas
Otras características físicas fotografías (color)
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal V 3209-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Peretó, Juli G. (1958-)

Castells, Pere (1956-)

Tomàs, Teresa (1964-)

Edición First edition, 2019
ISBN 978-84-9133-264-0
Nota Bibliografía: páginas 213-218. Índice
Serie Monografies Mètode
Número en la serie 10

Ejemplares disponibles

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: