Título Chocolate ;desarrollo de recetas, Cristina Vela, Miriam Aguirre, Isaac Ramos ; fotografías, Silvio Posada, Fernando Merino ;
Lugar de publicación

[Madrid]

Italia

Editorial

G. Canale & C. S.p.A.,

Vorwerk,

Fecha de publicación [2014]
Descripción física o extensión 2 volúmenes
Otras características físicas fotografías (color)
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal

M 21726-2014 (v.2)

M 21725-2014 (v. 1)

Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Posada, Silvio

Aguirre, Miriam

Merino, Fernando (fotógrafo)

Ramos, Isaac

Edición 1ª edición, septiembre 2014
ISBN

978-84-617-1054-6

978-84-617-1055-3

Nota

Índices

“Garantía Thermomix original”--Cubierta

Nota de contenido I. Técnicas, recetas básicas, bombonería y repostería (225 páginas) -- II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas (225 páginas)

Ejemplares disponibles

Signatura 11/127420 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2725998 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2725999 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/127421 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: