Tarraco a Taula : XXIV Edición : una visión actual de la cocina de la Antigua Roma : del 14 al 30 de mayo
Título | Tarraco a Taula : ;XXIV Edición : una visión actual de la cocina de la Antigua Roma : del 14 al 30 de mayo ;diseño gráfico, Feeling Comunicació ; |
Lugar de publicación | Tarragona |
Editorial | Tarragona Turisme [etc.] |
Fecha de publicación | D.L. 2021 |
Descripción física o extensión | 1 cartel |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 30 x 30 cm |
Depósito Legal | T 489-2021 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Precede al título: "XXIII Edición Tarraco Viva, el Festival Romano de Tarragona" Restaurantes participantes, Cócula, El Cortijo, El Llagut, etc. |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHC/735030 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Dibujos, grabados y fotografías
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: