Título Culinae : ;cocinas y espacios culinarios en Hispania ;Carmen Fernández Ochoa, Javier Salido Domínguez y Mar Zarzalejos Prieto (eds.) ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ediciones Complutense,
Fecha de publicación ©2020,[2021]
Descripción física o extensión 518 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro y color), planos (blanco y negro y color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 2024-2020
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Zarzalejos Prieto, Mar

Salido Domínguez, Javier

Fernández Ochoa, Carmen

Edición Primera edición: marzo 2021
ISBN 978-84-669-3694-1
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Serie Investigación
Número en la serie 39

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2747289
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/147006
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: