Culinae : cocinas y espacios culinarios en Hispania
Título | Culinae : ;cocinas y espacios culinarios en Hispania ;Carmen Fernández Ochoa, Javier Salido Domínguez y Mar Zarzalejos Prieto (eds.) ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ediciones Complutense, |
Fecha de publicación | ©2020,[2021] |
Descripción física o extensión | 518 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro y color), planos (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 2024-2020 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: marzo 2021 |
ISBN | 978-84-669-3694-1 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Serie Investigación |
Número en la serie | 39 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2747289 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/147006 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: