Cocina marinera de Mallorca
Título | Cocina marinera de Mallorca ;Juan Mas ; recetas recopiladas y transcritas por Alejo Martí Corbella ; |
Lugar de publicación | Mallorca |
Editorial | Nova Editorial Moll, |
Fecha de publicación | 2021 |
Descripción física o extensión | 118 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | PM 114-2021 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Segunda edición: marzo 2021 |
ISBN | 978-84-273-0917-3 |
Nota | Índice |
Serie | Conèixer Mallorca |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2738183 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/137565 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: