Guía gastronómica para la conservación del mar
Título | Guía gastronómica para la conservación del mar ;coordinación, Paz Parrondo Celdrán ; autores, Paz Parrondo Celdrán, Guiomar Garrido Álvarez-Coto, Carmen Molina Navarro ; |
Lugar de publicación | Baniaján (Murcia) |
Editorial | Asociación Columbares, |
Fecha de publicación | [2020] |
Descripción física o extensión | 153 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MU 905-2020 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
"sabordemar.org" Bibliografía: página 153 Disponible también en línea |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | https://sabordemar.org/wp-content/uploads/2020/12/guia-gastronomica-conservacion-mar.pdf |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/134664 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2734912 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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