Título Guía gastronómica para la conservación del mar ;coordinación, Paz Parrondo Celdrán ; autores, Paz Parrondo Celdrán, Guiomar Garrido Álvarez-Coto, Carmen Molina Navarro ;
Lugar de publicación Baniaján (Murcia)
Editorial Asociación Columbares,
Fecha de publicación [2020]
Descripción física o extensión 153 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro y color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MU 905-2020
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

Molina Navarro, Carmen

Parrondo Celdrán, Paz

Garrido Álvarez-Coto, Guiomar

Nota

"sabordemar.org"

Bibliografía: página 153

Disponible también en línea

Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado https://sabordemar.org/wp-content/uploads/2020/12/guia-gastronomica-conservacion-mar.pdf

Ejemplares disponibles

Signatura 11/134664
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2734912
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: