El aceite de oliva en La Alcarria : tradición y calidad
Título | El aceite de oliva en La Alcarria : ;tradición y calidad ;José Emilio Pardo González, Manual Álvarez Orti, Adrián Rabadán Guerra, Jacinto Tello Guzmán ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Doin Soluciones Gráficas SA, |
Fecha de publicación | [2021] |
Descripción física o extensión | 176 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color), gráficos (color) |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 4296-2021 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición. Año 2021 |
ISBN | 978-84-947921-2-0 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/2737538 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/137451 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: