Título [Menús franceses] ;
Fecha de publicación 1963
Descripción física o extensión 2 láminas
Otras características físicas color y blanco y negro
Dimensiones 207 x 135 mm o menos
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota

Dos menús impresos y mecanografiados en francés

[4] En el recto del menú se encuentra impreso el listado de diez platos y seis bebidas, encabezado por la palabra "Menu". En la parte inferior aparecen el lugar y la fecha: "ST-CIERS-de-CANESSE, le 27 Avril 1963". Además, hay anotaciones manuscritas en francés en la parte superior

[5] En el recto del menú, en la parte superior, está impresa la palabra "MENU" y mecanografiada la fecha: "24 Novembre 1963". A continuación, aparece mecanografiado el listado de nueve platos y seis bebidas, encabezado por las palabras "BANQUET des DIZAINES". En la parte inferior está impreso un anuncio de vinos: "GRANDS VINS MOUSSEUX / Veuve Amiot / S. Hilaire S. Florent (M.&L.) / FRANCE"

En el recto del menú [4], la palabra "Menu" está impresa en relieve. En el recto del menú [5] hay una ilustración de dos botellas y dos cajas de vino Veuve Amiot

Nota Los dos menús tienen formato de hoja suelta
Nota de publicación

Fecha tomada de anotaciones impresas y mecanografiadas en los dos menús

Figuran los datos de un taller de impresión: [5] DEBAR REIMS

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/3025/4-EPH/3025/5
Localización Sala Goya. Bellas Artes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: