Elaboración de dietas
Título | Elaboración de dietas ;autora, María José Gutiérrez Pérez ; autora de la actualización, Agustina Sánchez Díaz ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Ediciones Roble, S.L., |
Fecha de publicación | [2020] |
Descripción física o extensión | 202 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 31547-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Edición: 2020 |
ISBN | 978-84-17933-66-1 |
Nota |
"Sector Alimentario"--Cubierta En la portada: IMF Business School Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2720808 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/121619 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
DietéticaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: