La alimentación en el mundo fenicio-púnico : producciones, procesos y consumos
Título | La alimentación en el mundo fenicio-púnico : ;producciones, procesos y consumos ;Carlos Gómez Bellard, Guillem Pérez-Jordà, Alicia Vendrell Betí (coords.) ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | EUS, Editorial Universidad de Sevilla, |
Fecha de publicación | ©2020,2020 |
Descripción física o extensión | 446 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SE 1585-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-472-2932-1 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Textos en español, italiano y portugués |
Serie | SPAL Monografías arqueología |
Número en la serie | XXXII |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/119868 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2717915 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: