Título La alimentación en el mundo fenicio-púnico : ;producciones, procesos y consumos ;Carlos Gómez Bellard, Guillem Pérez-Jordà, Alicia Vendrell Betí (coords.) ;
Lugar de publicación Sevilla
Editorial EUS, Editorial Universidad de Sevilla,
Fecha de publicación ©2020,2020
Descripción física o extensión 446 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal SE 1585-2020
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Vendrell Betí, Alicia

Gómez Bellard, Carlos

Pérez Jordá, G.

ISBN 978-84-472-2932-1
Nota

Incluye referencias bibliográficas

Textos en español, italiano y portugués

Serie SPAL Monografías arqueología
Número en la serie XXXII

Ejemplares disponibles

Signatura 11/119868
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2717915
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: