Título Fogones en Tierras de Compostela ;dirigido por Eugenio Monesma ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P,
Fecha de publicación [2019]
Descripción física o extensión 1 videodisco (aproximadamente 96 min)
Otras características físicas sonido, color
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal HU 52-2019
Forma del contenido Imagen bidimensional en movimiento
Tipo de medio vídeo
Participante

Monesma, Darío

Pyrene P.V. (Firma)

Monesma, Eugenio (1952-)

Archivo Music Library

Pérez, Rubén (locutor)

Nota

Documental grabado en Concello da Baña (La Coruña)

Bollos de pote, tripas rellenas dulces, empanadas de millo, tortilla de rinchas, filloas a la pedra rellenas, salmón do Ulla, galo de Mos a la cerveza y papas de millo son una pequeña muestra de la variada gastronomía de la amplia zona de aldeas y pueblos gallegos que se agrupan bajo la comarca de Terras de Compostela

Dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ; producción, Pyrene P.V.

Intérpretes Locución, Rubén Pérez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/114936
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: