Fogones en Tierras de Compostela
Título | Fogones en Tierras de Compostela ;dirigido por Eugenio Monesma ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 1 videodisco (aproximadamente 96 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | HU 52-2019 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Documental grabado en Concello da Baña (La Coruña) Bollos de pote, tripas rellenas dulces, empanadas de millo, tortilla de rinchas, filloas a la pedra rellenas, salmón do Ulla, galo de Mos a la cerveza y papas de millo son una pequeña muestra de la variada gastronomía de la amplia zona de aldeas y pueblos gallegos que se agrupan bajo la comarca de Terras de Compostela Dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ; producción, Pyrene P.V. |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/114936 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: