Guía del aceite de oliva y la aceituna de mesa de la provincia de Sevilla
Título | Guía del aceite de oliva y la aceituna de mesa de la provincia de Sevilla ;redacción, Javier Compás ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Turismo de la provincia de Sevilla, |
Fecha de publicación | [2020] |
Descripción física o extensión | 105 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | SE 1054-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota | "Sabores de la provincia de Sevilla"--Cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/105788 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2702675 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: