Título Larousse gastronomique en español ;con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joël Robuchon ; edición prologada por Andoni Luis Adurz ; traducción, Josep María Pinto, Inma Estany ;
Lugar de publicación

Ciudad de México

Barcelona ;

Editorial Larousse,
Fecha de publicación ©2019,[2019]
Descripción física o extensión XIV, 1265 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro y color), mapas (color)
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 13209-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Pinto, Josep Maria (1962-)

Robuchon, Joël (1945-2018)

Estany, Imma

ISBN 978-84-17720-42-1
Nota

Guardado en estuche

Índices

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2697553
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/101265
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: